Спать пора

Колыбельная.

Весь вечер с папой я играл,
Люблю сидеть я на плечах.
За день немножечко устал,
Решил уйти до завтра спать.
Уселся папа на диван:
- Начну, пожалуй, свой рассказ:
Послушай милый мальчуган,
Что расскажу тебе сейчас.

Повёл о птицах разговор,
О том, как хорошо поют.
Что дети знают уговор.
И спать все вовремя идут.
Уж ровно восемь на часах,
Спать сынок давно тебе пора.
Смотри, твой сон уже в глазах,
Спокойно спи ты до утра.


Рецензии