Обмани меня

Обмани меня, обмани,
Дай надежду, хотя бы малую,
И как прежде меня обними,
На пороге встретив усталую.

Обмани меня, обмани,
Что ж такая любовь окаянная,
В сердце образ мой сохрани,
И скажи, что как прежде желанная.

Обмани меня, обмани,
Я поверю тебе, как дурочка,
Буду снова тебе звонить
Силуэт твой искать по улочкам.

Обмани меня, обмани,
Пусть любви никогда не испытывал,
Моё сердце назад верни,
Не хочу, чтоб пылилось забытое.


Рецензии
Превосходно!!!

Наталья Антипенко   06.08.2022 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья

Должикова Людмила   07.08.2022 09:31   Заявить о нарушении