Золотой ключик...

В боях Россия побеждала,
Но, наконец, пора понять,
Когда она побитым доверяла,
Те ждали случая её пинать.

Размерами своими впечатляет,
Да и физически сильна.
А запад сейчас напоминает
Того, кто лает на слона.

Дядя Сэм за океаном,
Словно ловкий кукловод,
Мир весь сделал балаганом
И дурачит в нём народ.

Папа Карло, Буратино,
Кот, Алиса, Барабас,
Чудо поле – Украина,
Плакал «золотой запас».

Доколе это действо зрить,
Терпеть «яхтсменов Монте-Карло»?
Пора дверь ключиком златым открыть
За очагом в коморке папы Карло.


Рецензии