Время каяться в грехах -

ПРОИГРАЛСЯ
В ПУХ И ПРАХ!

Джо Байден –
он уже не знаменит!
С Россией бой ведет
бесславной Украиной…
Ни фейки, ни ракеты –
все транзит,
и остается он с унылой
миной…

И даже Путина мечты 
к сверженью
не привели Россию
к пораженью!
А все усилия подмоги –
тают…
Ее воруют иль  в кустах
бросают!

Открыто Джо к атакам
призывает,
а гад Зеленский
все еще молчит!
И на Херсон
опять не наступает,
да фейками лишь
Крымский мост громит
и на АЭС  неточно
попадает…

А так нужна,
пусть малая, победа!
Всего одна –
он за ценой  не постоит…
А то в Америке
не стало хлеба
и президентство трын-травой
горит!

Он бросил все
в победу Украины!
Ведь это главный для него
проект…
Сын наркоман там правил
без  причины
и президент там –
купленный субъект!

Но все напрасно?

Русь не отступает,
а Путин даже доллар
отменил!
Кто он такой
и как  не понимает,
что Байден Джо лишь
Украиной жил!

Неужто время –
каяться в грехах
и проигрался дядя
в пух и прах?
Пожалуй, да!
Не ждать ему  «Виват!»
и мало верит кто,
что Путин виноват…

Фото из интернета


Рецензии
Володя, эти не станут каяться в грехах. Снова, как всегда на Путина свалят.
Вот ради призрачной перемоги бросили в топку 1200 солдат и 48 танков и похрен им.
Не стыда не покаяния. Чокнулся Запад...С теплом - Сергей.

Сергей Плотников 9   31.08.2022 20:08     Заявить о нарушении
Да, не станут, это так !
Им грехи - особый смак...
Нечисть эту, так сказать,-
лучше на кол всех сажать!

Мой поклон, Сергей, за визит
и дружескую поддержку!

С теплом и добром -
Володя

Владимир Федулов 2   01.09.2022 08:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.