Ложь

Вместе с надеждой на плечах,
Ты будешь помнить ночь и дни,
Закаты тонущих долин
И те часы что был в пути

Сжимая нож в своей руке,
Пронзаешь правду через дрожь,
Сложнее обрести покой,
Когда по венам льётся ложь

А совесть жалит сотней жал,
Она без спроса входит в дверь
Ведь ты себя не оправдал
И за чертой остался зверь

Дождавшись полной темноты,
Как вор залезла в дом луна,
Ей ведом край твоей души,
Она теперь совсем пуста

         
              Июль 2022


Рецензии