Милый сын

Милый сын, опять рожденья
День пришёл. Пришёл опять.
Пусть не гаснет настроенье,
Хоть давно не двадцать пять.

Жизнь то шагом, то галопом,
Всё не удержать в узде.
День за днём дела – потоком,
Не успеешь быть везде.

Пусть здоровы будут детки,
И жена, и строй родных,
Пусть нервишки будут крепки,
Будет больше выходных.

Дай Бог дом тебе достроить,
Обустроить лучше быт.
Все участки узаконить,
Жизнь достойную прожить.


Рецензии