Маленькие карикатурки на сухие штукатурки

Чем больше платишь за леченье,
Тем меньше нравится оно.

Леченье стоит дорогого,
Беднее вряд ли ты найдёшь.

Ну, как сказать жене об этом,
Что мы, женившись, не сошлись?

О! Если были бы мозги!
То получил бы сотрясенье.

Не покидай нас с головой,
А то утопнешь ты случайно.

Я тебя никогда не забуду,
Ты же должен мне двести рублей.

Копайте здесь пока и только,
А я пойду, узнаю, где?

Если вдруг на рассвете разбудишь -
На неделю заснёшь у меня.

20.07.2022


Рецензии