Я бегу

Как по минному полю я бегу наугад,
Не считая ни дней ни ночей.
Жизнь, она то как рай, то как ад,
То на вершине, то в логове змей.

Я бегу, пытаюсь солнце догнать,
Раз за разом теряясь в ночи,
Я бегу, путь теряя назад,
Бегу, вокруг горячей свечи.

Я бегу, а вокруг блещют осколки
Звёзд мечтаний моих и надежд,
А впереди новые звёзды,
Дарят свой искренний свет.

Я бегу, рвя свою вечность
На бессчётность лет и минут,
Я бегу за бесконечность,
Когда нибудь смерть замкнёт этот круг...


Рецензии