Игра сюреализма?

Я не пойму, во сне я, иль наяву?
Похоже, сижу в комп-зале, смотрю я на Игру.
А может я смотрю на сцену передо мной,
Гле театр абсурдов играет спектакль свой?
А может на выставке картин сейчас?
Картинки сюреализма мелькают в раз...

Что происходит вокруг меня?
Мир что, сошёл с ума?
Показывает мир мне Что?
Чего вокруг не вижу я ещё?
Что, на эмоции разводят сейчас меня?
Чтоб безвозмездно отдала их кому то я?

Агонию показывает старый мир и свой закат?
А может перерождается мир на Новый лад?
Изжившее, больное уже уходит прочь,
А Новое рождается, уходит темнота и Ночь?
Мир тоже проходит развитие своё,
Вот время наступило менять нам всё.

Да, Мир новый рождается на глазах у нас,
Через боль, страх, слёзы проходим мы сейчас..
Экзамен на Человечность каждый сдаёт свой,
Оценка того экзамена отметится Судьбой...

20.07.22.СветЛана.


Рецензии