Это день сегодняшний...

Надышаться соснами,
Небом, облаками,
Пеньем птиц и росами,
Что навеки с нами.

Любоваться чайками
Над водой парящими,
Воробьиной стайкою
В лужицах галдящими.

Шишки прошлогодние
Скачут под ногами...
Это день сегодняшний
Управляет нами.

       июль 2022 г. Селигер


Рецензии