Наш Лозунг

Бандеров на Фронтах утюжим,
Европа бесится в угаре.
Пусть пояса затянут туже,
С подлой Америкою в паре.

Сами себе нагородили,
Проблем они уже по гланды.
Медведя снова разбудили,
Возьмём Карпаты мы и Анды.

Возьмём Париж, Варшаву, Ригу,
Назад Аляску отберём.
Не будет больше там Калигул,
К стене Неронов их припрём.

Спасает Лондон пусть Биг-Бен,
В нас зря Медведя разбудили.
Вас расстрелять нам хватит стен,
И Лозунг наш - «Мы победили...»


Рецензии