Хляби...

Утро радостного дня
Небо хлябями разверзло
И потоками дождя
Умывает повсеместно
Все проспекты и дворы,
Улицы и переулки.
Я бегу сквозь свои сны!
Я вторгаюсь в эти будни!

Сбросив толщи покрывал
Мысли, вечно нереальной,
Прохожу мирской портал
Из прогулки своей ранней,
Из невозмутимых грёз,
Из скитаний и прозрений,
В бесконечно лёгкий дождь,
Смывший все мои сомненья!

Влажность воздуха вдохну!
Приоткрою мир волшебный
И проникну в суету,
Бездорожие и бредни,
Где в космической волне
Безрассудного коварства
Я мечтаю о заре
И плыву в непостоянства.

21.07.22.


Рецензии
Радостно и вдохновенно!Приятно читать!
СПАСИБО за позитив, Андрей!

Вера Балясная   21.07.2022 21:52     Заявить о нарушении
Благодарю от души, Вера!
Добра и всяческих удач!)

Дрюнь Куул   22.07.2022 02:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.