Посвящение таланту

Случилось...Почернели вдруг
Розы белые. добро, мечты.
И стало холодно вокруг,
Притихли люди, нет суеты-
От нас ушло земное чудо,
Тепло дарившее повсюду...

Совсем недавно голос звал
Красиво, чисто, как бы кристалл.
Певца своим любой считал.
Рос одиноко и не нахал...
К таким, как он, приходит слава,
Ведь песня сердца- не забава...

Прощанье излучало свет
От роз живых день, а может, два,
Соеденив величье лет,
Звучала песня-ей нет конца,
А в высь она летела в грозах
С мечтою лишь о белых розах...


Рецензии