Мирочке

Мирочка, солнышко, девочка славная,
В жизни сегодня, конечно же, главное,
Чтобы росла ты разумной, здоровой,
Чтобы была для сестричек опорой.
 
А для родителей яркой надеждой,
Что будешь ласковой, доброй и нежной.
Каждый ребёнок – надежда и вера,
Что дорастёт до большого размера.

Будет на старости лучшей опорой.
Пусть это будет не очень-то скоро.
Мирушка, Мирочка, умница наша,
Пусть доброты твоей полнится чаша.

Ведь  конкурентно-способной остаться
Будет непросто, но надо стараться.
Жизнь – это тот замечательный случай,
Чтобы ты стала из лучших всех – ЛУЧШЕЙ!


Рецензии