Нирвана на сеновале

Лежу, вдыхая свежий запах сена,
И стойкий аромат лугов дурманит.
И так приятна эта нега плена,
Когда по крыше дождик барабанит.

Узнаю тайну о небесной выси,
Закрыв глаза и тая от блаженства...
Слились в гармонии душа и мысли –
И появилась жажда совершенства.


Рецензии