Революция грядет!

Авторская песня
Прослушать можно со временем
в Избе – Читальне.
--------------------------------------------
Есть две «нации» у нас:
Дураков и идиотов!
Исключен рабочий класс
Весь из списка «патриотов»!
«Патриоты» скальпеля
И халаты разобрали,
По приказу из Кремля
Все «врачами» сразу стали!

Украинцев дружно лечат,
Оперируют, спасают,
Убивают и калечат,
От фашизма «очищают»!
Мы признанье подарили
Господам – капиталистам!
Их поили и кормили,
Недра слали им, фашистам!

Ну а сами, ну, а сами
По подвалам не сидели:
Все игрались с паспортами
И фашистам в рот глядели!
Мы на Крым Донбасс сменяли,
Нас Обама упросил:
Януковича украли,
Чтобы крови он не лил!

И ведь надо, «обманули»
Аж на целых 8 лет:
Мы им – газ, они нам – пули,
Но виновных у нас нет!
Господа, да вы – артисты,
Обдурили наш народ!
Вы – те самые фашисты,
Революция грядет!
----------------------------------


Рецензии