Всевышний Вселенной снабдил меня телом

Коннектить с иными мирами? - Да, каждый миг можно думать, почему "такой" я и в чём причина,
отчего я не другой - не родился птицей, червём, ласточкой или кем-то другим?

Всевышний Вселенной снабдил меня телом -- я вырос в специальное тело --  обеспечивать Интеллект...
Но при определённых социальных условиях - в государствах, люди в них способны и на что-то большее!


Рецензии