Миражи любви...

Мы не враги...
Мы не любовники...
Мы все твои,в душе
поклонники...
Влезаешь в душу, песнями
своими, к нам...
С тобой, мы делим радость,
горе пополам...
Когда поёшь на сцене,ты живёшь
Глаз от тебя, не оторвешь...
И каждый слышит, чувствует,
что именно ему, иль ей поёшь...
Пусть будет эта песня, как
"святая ложь"...
Ты нас в просторы, "миражи
любви"...зовёшь...

***

      21.07.2022 г.


Рецензии