Не гедон

Летом заря минутная. Все жёны мутные. Собираются под кнутами. Ждут  реальный пример.  Почему не счастливые? Почему ищут путы они, просто неадекватные, хотят перемен.
Тут неважно, восточные, русские, тамбовские ,вятские  желающие измен?
Нет, просто адекватные, по-русски говорящие, но молчат скрывают…
Интриги момент.
Зачем? Зачем потуга минутная, скрытая жуткая наступает пора, мир  простой, троих уже нет, романтизм  в том числе и  горем…..
Набежит же тоска, реалия жуткая , жизнь пробежала не набело, реалии крен
А казалось жить так долго, ждать можем конечно….
Классика жизни, участвуй дурашка ))))))Ничего не будет, все закончено! Мир тлен….


Рецензии