Два сс и три лл 4 строчки

Из стихов Юрия Иванова:

"Зазвучала жизнь мажором,
Я четвёртый пил бокал,
Выходить на авансцену
Задней мысли срок настал.

Ей свалить бы за кулисы,
Но уж пятый на столе,
В пене губы и вибриссы -
Прут промилле по шкале." (с) Ю.Иванов
***
Я ещё пока не лысый,
На макушке шерсть несу,
И вибрируют вибриссы
Биссектрисою в носу... (с) миссОльга Р.
***
А шестой мне не налили,
Чтобы я никак не взял,
Параллельный как промилле,
Лиувилля интеграл!


Рецензии
Три СС

Слава физике и Касси,
Набрала приличный вес,
Ускорение дав массе...
Слава - три КПСС! (с)
автор Зайка из Рифм. трусов
:)

Майя Воронова   21.07.2022 21:39     Заявить о нарушении