Плывет баржа по реке

Плывет баржа по реке,
толкая груз , иначе неподъемный -
огромные горы по воде
везет кораблик скромный.

Не бойся тяжести задач
найди тот способ,
что презреет  неподъемность,
и шаг за шагом двигайся , не плачь,
и не оценивай огромность.


Рецензии