Июнь

Летят одуванчиковые парашюты,
повсюду кружит тополиный пух,
трамвайчики речные вышли на маршруты,
сотни  птичек радуют слух.

Погода теплая наконец-то стоит,
в угоду огородам пустеют города,
на тополе у дома безмятежно висит
дедморозовская  борода...


Рецензии