Венок любви

Венок любви сплетается годами,
Из ароматных, сказочных цветов,
Благоухает сельскими садами
И парками огромных городов.

Переплетается с надеждой и заботой,
Питается от радости и слез,
Не задыхается под зноем, непогодой,
Одолевает холод и мороз.

Венок любви, отброшенный небрежно,
Засохнет, лепестками опадёт,
Рука к нему не прикоснется нежно,
И волосы он боле не примнёт.

Упавшие цветы - не поднимаю,
Им наступило время умирать,
И вместо них в любовь тоску вплетаю,
Чтоб чувство это одному познать.


Рецензии