Прихожу в любимое место

Прихожу в любимое место,
обращаюсь к невидимым персонажам,
и вот - прилетело уже!
Жизнь сразу становится краше

от этого маленького трогательного комочка,
что из сердца теплом по телу разливается,
как будто подобрали ключик к замочку,
и дверца заветная открывается..


Рецензии