Из янтаря

Из янтаря тысячелетний жук
Смотрел, как неизменно год от года
То бел, то изумруден луг,
Все те же страсти у людского рода,
Как строятся и гибнут города…
А всё живое о насущном хлебе...
О жизни… А вокруг вода… вода…
И отраженье янтаря на небе.

20.07 2022 г.


Рецензии