Назад дороги нет!

Смотри вперёд, талдычу я,
Ведь там таится суть.
Подумав раз вернуть назад
То, что нельзя вернуть,
Ты поймешь как тяжело
Смотреть тому себе в глаза.
Ведь ты, всмотревшись глубоко,
Увидишь как неслись года,
Увидишь грусть и боль.
И, не заметив лучшего ни грамм,
Испустишь громкий вой,
Хоть это есть всего лишь шрам.


Рецензии