Какие перышки по небу летят

Какие перышки по небу летят
и прочие белые чудеса!
Но люди, даже бодрствуя, спят,
годами не смотрят на небеса.

К черно-белому привыкают
и,  даже глядя на палитру художника,
лишь два цвета в ней выделяют,
зная -  прочие невозможные.

Смотрят в волшебное глазами открытыми,
а видят обычное и, над мистиками смеясь,
с позиции “не лыком шитые”
там где чисто видят грязь.


Рецензии