Людей миллиарды

Людей миллиарды, тысячи музыкантов
и лишь композиторов единицы -
сложно написать симфонию жизни,
для этого надо Богу полностью открыться.

Не залипнуть на чужих нотах,
не сдаться правилам навсегда,
не думать, что лучше тебя кто-то,
не отдавать за бесплатное года.

Свобода дается каждому при рождении,
с первым же вздохом  нас Бог благославляет,
но лишь единицы в сансарном наваждении
это право за собой оставляют.


Рецензии