Есть тот, кто всегда за тебя

Есть тот, кто всегда за тебя,
в бою не оставит и в миру не бросит.
Этот кто-то внутри тебя,
он взамен ничего не просит.

Ответь на его преданность,
сделай шаг навстречу
и как друга самого верного
обними за плечи.


Рецензии