Бронзовый век

Родник поэтов не иссяк.
Металлом новым знаменуя,
Зареет наш багровый стяг,
Умы приверженцев волнуя.

Зарёю алою разлит
Его пылающих соцветий.
Когда строку творит пиит,
В эпоху бронзовых столетий.


Поддержите нас подпиской!
Сообщество вк: Стихи- Бронзовый век


Рецензии