Ты не заметишь моего ухода

Ты не заметишь моего ухода,
Бумажный я кораблик утоплю.
Со мной теперь другое время года
И я спешу к другому кораблю.

Седой корабль. На палубу взберусь я,
Умчится он в открытый океан.
И этот мир, в котором столько грусти,
Останется вдали, мираж-обман.

Забуду я в глазах твоих усмешку,
Там воздух будет тихим и рассвет
Мне принесет покой или надежду
На счастье и любовь, которых нет.

Художник Нури Дузан (Nuri Duzan) г. Лондон


Рецензии
Добрых дорог к надежде и любви!

Анна Островская   09.09.2022 09:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна. Никак не могу найти хоть одну дорогу, или построить мост.

Алена Ориадна   09.09.2022 18:18   Заявить о нарушении