Медали

Пустой холодный дом,
А сзади маленький земельный холм.
Никто уж песни в доме не поет
И мать сынишку с армии не ждёт.

И занавески старые слегка
Колышутся. А в доме же беда.
Она пришла к ним в гости так нежданно
И сына забрала так рано.

Простой земельный холмик во дворе.
О нем известно всей детворе,
Ведь там в гробу герой страны.
Но не медали матери нужны.


Рецензии