Стремление

Стремление, стремление, стремление,
Великая ты сила и мучение.
Из-под завала вытащишь отчаяньем,
И в петлю вгонишь без очей при чаяние.

Ты оживишь то, что словно умерло,
И разобьёшь навек единое дупло.
Без крыльев вверх взнесёшь упавший дух,
В простых руках испепелится дула страх.


Рецензии