Если в жизни все придумано давно

Если в жизни все придумано давно
изысканно и красиво,
все мудрецы и Творец заодно,
то что могу я -  простой, не в Силах?

Если жизнь все равно жить
так, как сверху мне предназначено,
то что я могу изменить,
ведь вешки все  обозначены?

Можно увидеть юмор,
иронию, что Создателю присуща.
И если отразить это в мир,
то пообщаешься так со Всемогущим.

И если можно как то улучшить
то, что и так прекрасно,
то это как раз тот случай -
шутите, это всегда не напрасно!


Рецензии