Я дышу, какая радость

Я дышу, какая радость
Хоть из кружки воздух пей.
Ощущаю жизни сладость
После долгих зимних дней.

Вот и бойкая сорока
Тащит хворост и пырей.
Захотелось хоть немного
Полетать вдогонку с ней.

Только вольному и воля
От избытка дурь в башку.
А другая наша доля
Познавать души тоску.

Началось безумство света.
Поменялось время года.
Подкатила к нам карета,
Отошла на сани мода.


Рецензии