Я ждала любовь

И я ждала любовь
Но я нашла тебя
Может быть завтра к тебе вернусь

И я ждала любовь
Может быть навсегда
Возможно тебя я не дождусь

До бабочек в животе
Пробуждаешь во мне
Чувства невиданные до селе

До хруста костей моих
Потери О2 в лёгких
Смогу ли тебя я пережить

Любовь всегда зла была
Потерянной сделала
Сколько ещё мне в ней тонуть

Как не потерять себя
В чувстве любви, когда
Ты продолжаешь меня гнуть


Но нет, о нет - это окончательный мой ответ
Скажу да, лишь когда, гарантии будут для меня
Омут чувств, и любви, поглощает всё изнутри
Ты дай мне, времени, подумать и всё для себя решить

Я знаю, что ты есть, но не помогает эта месть
Он знает, я здесь, но душой улетела куда не счесть
А я всё отдала, чувствам забрать позволила себя
Ты уйди, помолчи, я так пытаюсь себя найти


Это не гром в голове, это моя душа,
и может быть от неё мне пора бежать?


Рецензии