Ласки выходного дня

Шагаешь к остановке
Ко мне едешь любимому
Фужер или же стопка
По самому по малому
Так только для затравки
Шампусика и водочки
Да нет - без всякой травки
Всего - то  треть бутылочки…
В дымке бледен лик зари
Придёт ночь и бога ради
На три счёта раз-два-три
Мои щёки все в помаде
Целоваться мастерица
Всегда мне по нраву это
Нашла ты своего принца
Ну а дальше по сюжету
Жаль, нет белого коня
В виде белых жигулей
В ласках выходного дня
Течёт время веселей
Бельё там и бельё тут
Трусы вот, а лифчик дальше
Минут пять, на пять минут
Крик – чуть- чуть могла бы тише
«Внизу там соседи – знаешь…»
«Плевать да с высокой крыши…»
«Ты их иногда пугаешь
Напрягаешь ты их – тише»
Шагаешь к остановке
И едешь от любимого
Фужер или же стопка
Для лучшего интимного
Ой, времяпровождения
Шампусика и водочки
И так до окончания
Всего то две бутылочки


Рецензии