Мы стоим на посту

Мы  стоим на посту. Каждый.
Осознаем мы то или нет.
И совсем не приказ бумажный
заставляет держать ответ.

Сбежал с поста, иль остался
вопреки всем вражьим усилиям?
В чужие ряды затесался?
Или делаешь все, что посильно

тебе - простому воину,
на священном Посту стоящем,
и кто чего в жизни достоин
этим одним говорящем.


Рецензии