Всё, что сердечно...

Всё, что сердечно –
         Так быстротечно,
Странник мой млечный,
         Друг бессердечный...
Путь наш – неблизкий,
         Жизнь – разве сказка?
И у Любви –
         Неизбежна развязка...
Взглянем – направо –
         Хуже отравы,
А вот налево –
         Ах! Королева!
Так и шагаем,
         Сеем измены.
Верность не в радость –
         Нужны перемены.
Старость и мудрость.
         Наши арбитры,
Но для «Минуты» –
         Сожжём все пюпитры.
Всё что сердечно –
         Так быстротечно?


Рецензии