Памяти Юрия Шатунова - Белые розы

   

         Памяти Юрия Шатунова
     (слова на мотив песни "Белые розы")


        А белые розы,белые розы
        в твоих песнях остались,
        и  будут  звучать  они
        у всех на устах и везде;
        и будут помнить имя твое,
        о, белые розы,
        их  лепестков  миллион 
        напомнят нам о тебе;

     Пр. Белые розы,белые розы,
           сколько вылито слез,
           вы  не  дожили
           до зимних морозов,
           ветер судьбы вас унес;
           в  память  остались
           светлые  думы,
           счастье ушло стороной;
           помним  и  любим,
           помним  и  любим,
           дарим свою мы любовь.

        Заплаканы  розы,
        плачут белые розы
        в памятный вечер;
        и не услышим мы о любви
        нежных,песенных слов;
        пролетели  года,
        пролетели  года
        в суете незаметно;
        осталась  душа,
        осталась  душа
        и  вечной  любовь!

        07.2022.
         


Рецензии
А вот Вам в подарок моя Песня, Галина...
.
http://www.stihi.ru/2018/07/25/8112

Кондратий Солёный   13.12.2022 10:51     Заявить о нарушении
Благодарю вас, уважаемый поэт! спасибо за прекрасный отклик, широту души)) богатырского вам
здоровья, всего самого наилучшего в жизни, мира и вдохновения в творчестве!

Галина Вайтран   14.12.2022 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.