На что гроза?

      О чем предупреждает гроза?!
      Про что насупились небеса?
      Снова мечется огнем молния,
      Россию раздирают чужие словеса.

      Все зарятся на наше исконное.
      Для истории Руси это не новое.
      Жаль мне памяти ваших предков.
      Забыли каких получали поджо...ков.

      Факты о врагах-захватчиках со злом
      В мире знают даже малые народы.
      США на прихвАты носится диким козлом.
      Об этом Россию уведомляют и своды.

      Сам гегемон нагло сейчас с НАТО орет:
      Мы отнимем у России жирные территории.
      Аморальная свора не любит тяжкий труд.
      У них мужики одели юбки и паразитируют.

      С неба наши предки сигналят грозой.
      Управляют ушедшие космонавты ракетой.
      У нас в Армии каждый солдат - герой.
      И честь у всех на высоте, несметной!

      21 07 2022 год.

      Подмосковье.


Рецензии