Звуки войны

***
***
***
Звуки войны - это страшно!
Звуки войны - это жуть!
Не пожелаю врагу я
Звуки сии слуханУть.
***
Звуки войны напрягают,
Звуки пугают людей.
Нет этих звуков военных
Злее, противней, страшней!
***
Звуки войны эти слышу...
Очень пугают басы.
И дрожь земли ощущаю
От фронтовой полосы.
***
Звуки войны... Ну их на фиг!
Их бы вовек не слыхать!
Чуете вопль мой, Славяне?
Дайте покой полю брани!
Хватит уже воевать,
Хватит уже разрушать,
Хватит уже убивать!
***
***
***


Рецензии