Ты пари на крыльях ночи..

Ты пари на крыльях ночи,
Ты лети дыханьем дня..
Без моих явлений больше
И без страха от меня,

Что войду я и нарушу
Жизнь какую есть твою.
Как однажды потревожил,
Ты прости мне боль свою.

Ты прости слова, что были..
Нет, они честны все там,
Но иллюзии, желанья...
Знать воды такой не пил..

Что так вышло и нежданно
Силу тяги не унял.
Как росток тянулся к свету,
Слоном в лавке нашагал..

Показалось дуновенье
Было в сторону мою,
Но оно, похоже, долго
Ищет, плачет на краю.

Дай же Бог тебе покоя
Радость, счастье, теплоту
В каждом шаге на дороге
Где ты жизнь идёшь свою.


Рецензии