Мы помним

У вырытой ямы, в дождь,
Стоит щитом, непробивной,
И сверлит взгляд колон винтовок,
Солдат, чьё имя расщепляет порох.
Так знайте Вы, фашисту он плевал в лицо,
Без страха отдавался смерти.
Равняйтесь лучшим из бойцов,
Отдавших жизнь за родину, по чести.
Война скосила миллионы,
От них остались имена,
Гибли взрослые, страдали дети,
Но каждый отдавал себя.
Так пронесём через года,
Расскажем про отца и деда,
Что даже в наши времена,
Мы помним об отваге, доблести, и вере.


Рецензии