Нашей Поленьке -7

*1197***
Ещё не полностью я вникнул,
Куда ты устремляешь взор –
И надо же в разгар каникул
Со Златой вышел "перебор"!

Она пока понять не может,
Что скоро будет тебе семь,
И это так тебя тревожит –
Готова жертвовать ты всем,

Чтоб только быть с сестричкой рядом,
И радость жизни ей нести,
И вместе по её раскладам
Любовь из бисера плести!


Дизайн  А.Сичанин


Рецензии