Черное золото

Чёрное золото - мировой брэнд,
Нефтью написаны наши законы.
В прошлый и нынешний гибельный век,
Общество скованно денежной комой.
Что же такое сейчас человек?
Кто мы по сути своей бестолковой?
Просто продукты, товар, ширпотреб.
Нас развели, это все постанова.
sin


Рецензии