Грустно

1 куплет:
Грустно почему-то.
И весною метель.
Старая минута
Все спешит в новый день.
Правда окрыляет
И свободу дает.
Только я лишь знаю,
Куда сердце зовет.

Припев:
И я позволяю громко погрустить,
Чувство принимаю, надо их прожить.
Я бываю разной, в этом нет вины.
Это жизни праздник - радость красоты.

2 куплет:
Тело исцеляю,
Глубоко здесь дышу.
Душу обнимаю
И танцую, пою.
Тучи вместе с солнцем
И любовь, и весна.
Скоро мы проснемся
От забвенного сна.

Апрель 2022


Рецензии