Сегодня не было сирены

***
***
***
Сегодня не было сирены -
Да что ж такое? Как же так?
А мы к сирене уж привыкли,
Нам нужен крик её - трэшак!
***
Мы как сирено-наркоманы,
Нам нужен злой сирены крик.
И очень хочется услышать
И мне, и я уже привык.
***
Сегодня не было сирены -
А как же так? А почему?
И много версий... Есть ответы...
Какой правдивый?... Не пойму.
***
Есть вариант - она сломалась,
Иль постарался диверсант?
Или её украли воры?
Какой вернее вариант?!
***
Сегодня не было сирены,
А может, кончилась война?
Та, как не раз уже писал я:
Народу на хрен не нужна!
***
Молчит она... Молчит сирена...
Набрала в рот себе воды?
А лучше б мы её не знали,
Ни разу в жизни б не слыхали!
А лучше б мы не воевали,
И ничего б не разрушали,
И никого б не убивали...
Не надо этой нам войны!
***
***
***


Рецензии