Как грант

               

А мне тут вспомнилось какой,
Я молодой  был и красивый,
А глянул в зеркало - там злой,
Короче, просто мерин сивый!
На нём не то чтобы пахать,
На нём навряд ли можно сеять,
Вот если в борозде лежать,
Но это только по идее.
Хотя ещё как вариант,
Коня использовать иначе,
Чтоб в шансе этом видеть грант,
Пускай по мне хоть внуки скачут!

Грант - безвозмездная субсидия …

21.07.22


Рецензии