Птица

1 куплет:
Пальцы длинные, ресницы,
Взгляд морской, как небо, ясный -
Рай для юной, нежной птицы
И любовь, что есть негласна.
Словно мир твои ладони
Пледом нежным укрывают.
И пернатая не тонет,
Расцветает и летает.

Припев:
Птица, птица парит высоко.
Птица, птица летит далеко.

2 куплет:
Будоражит тело голос,
Правду из души выводит.
Птица зреет словно колос
И себя в тебе находит.
Пальцы, гусли, поцелуи,
Смех, улыбки, слезы - мило.
Птица чувствует большую
Здесь любовь свою и силу.

28.06.2022


Рецензии